Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - источники, модели, обсуждение - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 09:16
escanderA escanderA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,653 раз(а) в 3,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Visher Посмотреть сообщение
Мне больше классика рэнглер нравится. Продавец во Фриско (Техас) знает мой размер и мне остается выбрать модель. Я как-то прошвырнулся по бутикам, скажу , только , что настоящих Рэнглер мне не попалось, если не считать те удлиненные, сатиновые труселя джинсами. Все без исключения продавцы сказали, что на мне подделка, при чем, искренне сочувствовали, я даже, чуть не прослезился. При этом ценников меньше 150 бакинских я нигде не наблюдал, наверное америкосы ничего в джинсах не понимают, раз торгуют ими по 42 бакса.
Да, классика, хороша действительно, сидит идеально..., что касается продавцов из бутиков, выступающих экспертами, то тут можно усомниться, в их компитентности..., с Ранглером сейчас такая же история, как с Леви и Ли, трансконтинентальная компания, несколько веток производства, в том числе и европейская..., себе брал последние, летний вариант, модель - Техас, цвет Camel, производство - Пакистан, подлинность сомнения не вызывает, цена на распродаже, чуть меньше ста бакинских...!?!
Grandmaximus (09.11.2013)