|
По функциям GW-A1100 точно такие-же как и GW-A1000. Разница - убрали термометр и добавили компас. Компас работает правильно, пользоваться довольно удобно.
Функция Flyback - во время работы секундомера стрелки опять собираются на отметке 12 часов и секундомер запускается повторно.
Таймер работает так-же как и в GW-A1000.
Подсветка - "необрит" на стрелках и метках циферблата. Секундная стрелка не светится. Сразу после солнца часы светятся очень ярко. Как долго, трудно сказать, не замерял. Визуально вроде так-же как и в GW-A1000.
С фотками в темноте к сожалению помочь не смогу, мой фотик самая обычная мыльница, да и фотограф из меня к сожалению "не очень".
По размеру часы действительно большие, чуть больше GA-100. Но назвать их гигантскими я не могу, особенно после сравнения с моими U-Boat 50. По мне, с размером этих часов Casio попали в десятку, размер - это самое то!
Фотки сделаю немного позже. Мой фотик не позволяет делать нормальное качество, а щелкать "абы как" не хочется. На днях возьму у друга нормальный аппарат и сделаю нормальные фото.
|