|
По поводу бронзы.
Рынок непредсказуем. Бывает так, что чуждый марке, инородный продукт хорошо и вовремя подан, заманительно представлен и умело раскручен. Далее, ажиотажный спрос, подкрепленный лимитивностью и лавинообразное удорожание .
Я в эти игры не играю. Не потому что не играю вообще, а потому, что , как не уговаривал себя, не проникся 382-ми.
Никого не пугает, что эти часы с дайверским безелем? Ну, то есть, время от времени, в них бы понырять. У меня было и есть много подобных часов. Все они побывали на глубине. И пусть, это блажь, при наличии компьютера, но еще большая блажь, купив подобные часы, не пускать их дальше офиса и загородного дома. Считал и продолжаю считать, наличие дайверского безеля ограничивает применение этих часов двухнедельным (у меня) или более длинным или коротким дайв-сейшеном в году. Они очень органичны в такой среде. Других часов можно и не брать.
А теперь внимание. В 382-ых нельзя нырять. Нет, ну можно, не потекут. Только, как бы это сказать, они начнут подгнивать.
Коллекционная ценность? Она нулевая и ограничена только лимитивностью. Может, лет через двадцать, но я могу и не дожить.
Историческая? Не было у ОР сабов. Многотысячные 372-е куда более харизматичны и исторически полезны для глаз.
Да и первыми бронзовыми они не стали.
Даже в современный вендом-период, был бронзовый прототип в кол-ве 10 штук. SLOB назывался. Правда, голую бронзу выставлять постеснялись, замазали pvd. Оч. интересные часики, кстати.
Ув. Talleyran, если вам нравится бронза, носите с удовольствием, только порадуюсь за вас совершенно искренне.
Только незачем так агрессивно набрасываться на тех, кому она не нравится. Мне вот, совершенно не нужна.
Даже по ритейлу.
На всякий случай.
В руках держал неоднократно.
Не из Люберец.
|