|
С Америкой у меня не было проблем именно с Приорити Майл. А вот с Японией ЕМС были. Часы просто украли - в Россию они не пришли. Продавец вернул мне деньги за часы,а как уж там он разбирался со страховкой ЕМС Японии я не знаю ,да меня это и мало интересовало. Отправляйте Приорити,а не ЕМС. Страхуйте в приделах 1000 евро, все должно быть нормально. Трек номер Вам дадут почтового отправления и будете смотреть свою посылку. Когда отправление застраховано и еще на большую сумму с ним не очень то хотят связываться-красть,так как за него придется отвечать и выплачивать эти деньги. Наступление страхового случая наступает когда часы не придут в Россию,но это мало вероятно. Посылки с Америки приходят в белых мешках,как сахар-50 кг. продают и этот мешок опломбирован ,где уже она попадает в этот мешок сказать не могу? Или в самой Америке,или на таможне,но вообщем мешок под пломбой ! Последнюю посылку я получил через 12 дней,как она ушла с Америки. Вот Вам и почта России,плохого в данном случаи о почте России сказать не могу. Я считаю,что Приорити нормальная почтовая служба,Вы платите только за отправление по весу+ за страховку. Все честно!