Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сбербанк он такой Сбербанк
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 11:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Все проще... Уважаемый 77fil искренне верит и отстаивает точку зрения, что Сберкасса это коммерческое предприятие..
Я ,как минимум не согласен, считая, что это просто винт системы и бизнесом там и не пахло... Потому там все и... далее писать не буду,вчера уж балл выписали

Почему мотает срок гражданин Ходорковский? Именно поэтому... что вообразил себя бизнесменом там, где должен был быть винтом ...
Вот тут я с вами соглашусь полностью, ибо все такие же винтики как и Сбер, и Ходорковского вы в кон вспомнили. А если остальные банки- предприятия такие же винтики, что вы взъелись на Сбер. В однородной среде он не лучше и не хуже!))))
Что касается комерческого предприятия, то с этой точки зрения у Сбера все нормально - он регулярно получает то, ради чего создаются все коммерческие предприятия по определению, и дай бог каждому предприятию быть таким прибыльным
Поймите, я не защищаю Сбер - я не понимаю за что его ругают, либо не видят внутренних процессов, либо заблуждаются, либо по старой памяти, либо из-за того что ВСЕ прогнило, конкретно Сбер сейчас не в этом виноват, я знаю за что его надо ругать, но похоже не знаете вы!
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Да какие революции? Слава богу - есть выбор. За себя могу ответить, что я не мешаю сбербанку становится лучше, а выбрал банк, который уже стал лучше.
Дай бог неуспеха вашему банку!)))) Как я ранее писал, при успешном экстенсивном развитии хотя бы до уровня Россельхоза, куда там до Сбера - любой банк превратится в Сбер!)))))) Парадокс. Есть камерность, а есть ширпотреб.

Последний раз редактировалось 77fil; 12.07.2013 в 11:57.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
mvm2013 (12.07.2013)