Цитата:
Сообщение от Михаил
Все проще... Уважаемый 77fil искренне верит и отстаивает точку зрения, что Сберкасса это коммерческое предприятие..
Я ,как минимум не согласен, считая, что это просто винт системы и бизнесом там и не пахло... Потому там все и... далее писать не буду,вчера уж балл выписали
Почему мотает срок гражданин Ходорковский? Именно поэтому... что вообразил себя бизнесменом там, где должен был быть винтом ...
|
Вот тут я с вами соглашусь полностью, ибо все такие же винтики как и Сбер, и Ходорковского вы в кон вспомнили. А если остальные банки- предприятия такие же винтики, что вы взъелись на Сбер. В однородной среде он не лучше и не хуже!))))
Что касается комерческого предприятия, то с этой точки зрения у Сбера все нормально - он регулярно получает то, ради чего создаются все коммерческие предприятия по определению, и дай бог каждому предприятию быть таким прибыльным

Поймите, я не защищаю Сбер - я не понимаю за что его ругают, либо не видят внутренних процессов, либо заблуждаются, либо по старой памяти, либо из-за того что ВСЕ прогнило, конкретно Сбер сейчас не в этом виноват, я знаю за что его надо ругать, но похоже не знаете вы!
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Да какие революции? Слава богу - есть выбор. За себя могу ответить, что я не мешаю сбербанку становится лучше, а выбрал банк, который уже стал лучше.
|
Дай бог неуспеха вашему банку!)))) Как я ранее писал, при успешном экстенсивном развитии хотя бы до уровня Россельхоза, куда там до Сбера - любой банк превратится в Сбер!)))))) Парадокс.

Есть камерность, а есть ширпотреб.