Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - EPOS
Тема: EPOS
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 17:40
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от workart Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам Eposa. Купил год назад Epos 3397. Первые 3 мес. шли +1,5-2 сек./сутки. Даже гордился этими показателями (по паспорту +/-15 сек./сутки). На данный момент уже +7 сек./сутки. Это нормально, или сдать на калибровку. Правда пережили сильный удар (где-то после 3 мес.) о железную ручку дверей. Стекло целое (что удивило), только 2 болта на задней крышке выпали от удара. Позже заменил их. В целом, часами очень доволен. И где можно купить оригинальную пряжку для Epos 3397 белого цвета, а то у меня черного. Пряжка черного цвета - так продавались.

Черная пряжка наводит на мысль, что часы- сборная солянка, т.к. черная пряжка устанавливалась на модель с ПВД (на фото). Это надо было сразу выяснять у продавца. Сейчас я думаю Вы не сможете купить оригинальную пряжку. Часы вроде уже не производятся.
+7cек/ в сутки это нормально, если значительного изменения не будет думаю можно не волноваться.
Номер на задней крышки какой? Просто, если интересно можно установить дату производства часов. Вот у нас в Харькове их продают в одном опупенно крутом магазине уже года два, цену не снижают. Знаю какой у них номер сравним с Вашим будете знать сколько примерно лет Вашим.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3397_3.jpg
Просмотров: 568
Размер:	261.0 Кб
ID:	480393