Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сбербанк он такой Сбербанк
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 16:25
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Единственное достижение современной Сберкассы, это электронная очередь...двадцать лет шли к очевидному
Еще наличие не ОДНОГО банкомата в филиалах... Как минимум 5-6 из которых 3-4 работают на прием и выдачу, остальные коммуналка и прием наличных.
Сам работал до 2005 года в Сбере, помню очереди на получение зарплаты в банкомат в зарплатные дни))))))))
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Мама моя, которой 80 и ее родной брат,ему 73, в один голос говорят, что сотрудник сберкассы это 70 рублей оклад и не совсем удачно оконченные восемь классов... Жизненный опыт
Докладываю -образование высшее экономическое))))) Кстати многие сотрудники из топов за счет Сбера получили МВА. В качестве путевки в жизнь - Сбер идеальный вариант, всем советую попытаться туда устроить своих детей, естественно не в филиал, а хотя бы в головное отделение... в этой организации действительно возможен рост как материальный, так и служебный. Товарищ, который пришел позднее меня, и младше меня, сейчас председатель Поволжского Сбербанка....

Последний раз редактировалось 77fil; 11.07.2013 в 16:33.