Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Большие часы круто?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 17:24
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 63,256 раз(а) в 7,131 сообщениях
Цитата:
Андрей, ты про какие марки говоришь?
Вопрос справедливый-надо было мне сразу уточнить.Я имел ввиду VC,Lange,Glashuette.И те что ты перечислил тоже.
Цитата:
И ещё, самое главное - друзья, вы всё же ответьте на вопрос - большие часы, таки круто или нет? Да или нет?
Отвечаю-большие как таковые не круто.Размер в отрыве от остальных факторов мало чего стоит.
Цитата:
Но мужики тянутся к большим размерам часов, да и многие женщины туда же.
Здесь можно найти много причин.Думаю одна из главных обратить на себя внимание,большинство из этих часов обычный фэшн а нередко подделки-наблюдаю такое каждый день.При этом напоминаю себе,что нахожусь не на нашем форуме,а наших реалиях.Разумеется большие модели известных марок в эту категорию не включаю.Вот кстати-позавчера видел подделку под UN,причём довольно приличного уровня,но сразу понял что они не настоящие,непонятно только знает ли об этом их владелецЖивое подтверждение вышесказанного.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kroko за это сообщение:
marko (10.07.2013), Yogan (10.07.2013)