Цитата:
Сообщение от MAESTROSAM
Добрый день. У меня идут +5 сек в сутки. Как у вас могло быть 1.5-2 сек сутки 0_о??? Они разве хронометр?
|
Первые 3 месяца! +1,5-2 сек/сутки, в месяц ~45 сек. (+) Потом стала увеличиваться разница в +3/4 сек. и так далее до +7 сек/сутки (последние ~3 мес. почти через год покупки). Думаю, может разработался механизм. Но и удар о ручку дверей не исключаю. Удар был очень сильный (практически с размаха руки). На какие-то доли секунды подумал, что все - часам капут (в первую очередь стеклу). А не тут то было. Выдержали. Потом где-то через месяц заметил отсутствие 2-ух болтов на задней крышке справа. Получается целый месяц крышка держалась на двух болтах левых. Хотя я и по натуре бережно обращаюсь с вещами, но от подобного никто не застрахован. Стекла (и на задней крышке) сапфировые, не царапаются, и это радует. Оценил преимущества сапфира.
Стоит их сдавать на калибровку? Да и вообще понравился этот бренд EPOS, заслуживает уважения, и цены демократические. В следующий раз, если будут еще покупать, то что-то из EPOSа.