Цитата:
Сообщение от Drinkinss
|
Предубеждение у меня к Бланпа. Не нравится бренд. Хотя именно эти часы красивые. Но хочу либо Лекультр, либо Ланге.
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik
Нормально подойдут. 39-41 нормальный размер для вас.37 мелковато смотряться.
Из всех понравился мастер календарь в золоте, но нужно ли брать то,что уже есть.
Ещё бы присмотрелся к VC и Зениту.
Пам зачётно сел. 
|
Зенит и ВК - нет, причина та же - либо JLC, либо A.Lange
По поводу аргумента, что Лекультр уже есть... Ну так я свой нынешний Лекультр подарить кому то из близких могу, или продать в конце концов. Хотя первое - вероятней. Так что вообще не проблема совсем
Панерай - вообще отдельная песня. Месяц тому даже бренда такого не знал (стыдно? -да!). И когда поехал выбирать часы под джинсы с футболкой, после примерки Улисов и Бреге мне предложили померять часы с непонятным названием Панерай. Отбивался и не хотел даже смотреть на что-то непонятное для меня, но как померял именно эти с черным корпусом и с коричневым ремешком - понял что это на 100% то, что искал. Про Бреге и Улисы забыл сразу же. В итоге заморочился выбором и эти, чт на фото, не купил из-за покрытия (предубеждение), и чуть другие функции нудны были. Перерыв кучу всего, остановил выбор на керамике 441. Вот тема:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174489
И мне было абсолютно пофигу, что это не "настоящие" Панерай, которые не могут быть в керамике априори, а должны идти в другом металле. Заказал их, к 15-16 июля обещабт привезти. Так что, Панерай сел на 100 идеально. Еще раз убедился, что часы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо мерять - мнение может измениться кардинально.