Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Может я что не понимаю?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 16:01
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,033 раз(а) в 2,846 сообщениях
В продаже была вряд ли подделка - у продавца все-таки есть история продаж. То есть эта тема на самом деле не для розового раздела.

Другое плохо.

В этой истории есть два конкретных веьсма негативных момента.

Во-первых, это совершенно однозначное нарушение правил форума, где есть пункт, четко запрещающий использовать в объявлениях о продаже б.у. часов, фотографий не самого предмета продажи а каких-либо иных картинок. Судя по всему, практика брать картинки "из интернета", нормальная для этого продавца, и неизвестно что там с фотографиями в других многочисленных объявлениях. Такое пренебрежение правилами - означает как мне кажется соответствующее отношение и к покупателю, и к форуму. Какая-то девочка там загружает какие-то фотографии. Серьезный подход, ага.

Во-вторых, сам факт передачи доступа к аккаунту какому-то иному лицу. Правилами форума это, вроде бы, напрямую не регламентируется, но по факту, означает возможность полного отказа продавца от какой бы то ни было ответственности. Подловили на косяке - и тут же выясняется "а это был не я, это был однорукий человек"...

Нехорошо это.
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
CAMOKAT (01.10.2018)