Цитата:
Сообщение от siealex
Есть и у меня такие. Кстати, где делали для них модули? Транзистор? Или где-то ещё?
|
Спасибо Siealex! Когда я открыл часы я не видел ни одного завода логотип на крышке модуля. Но я не исключаю, что это было сделано на заводе транзистор.
Интересно, если ЗИМ версии встречается реже, чем один с брендом и электроника, я видел очень немногие из них в интернете с такой бренд, в основном здесь.
Цитата:
Сообщение от necit48
Класс.  Где ж вы в италии взяли такие?
|
Большое спасибо!
Я купил его на Ebay, из русского продавца, кто из Самары. Я думаю, что он является членом здесь. Из-за пожара на сортировочном центре Московского международного, часы потребовалось много времени, чтобы уехать из России, но это ожидание стоило того!
Я надеюсь, что здесь может быть человек, который может источника мне маску в хороших условиях для моего электроника, так что я могу заменить ЗИМ-фирменных один, так как она изношены и он был перекрашен ее бывшим владельцем. Помимо деталь маске и несколько царапин на стекле, часы находятся в очень хороших условиях, и дело не имеет нуля, за исключением небольшого один на стороне, рядом с кнопкой установка час.