Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЗИМ Б6-02 прямо из Самары!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 12:59
meisteranker meisteranker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 753 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
Есть и у меня такие. Кстати, где делали для них модули? Транзистор? Или где-то ещё?
Спасибо Siealex! Когда я открыл часы я не видел ни одного завода логотип на крышке модуля. Но я не исключаю, что это было сделано на заводе транзистор.

Интересно, если ЗИМ версии встречается реже, чем один с брендом и электроника, я видел очень немногие из них в интернете с такой бренд, в основном здесь.

Цитата:
Сообщение от necit48 Посмотреть сообщение
Класс. Где ж вы в италии взяли такие?
Большое спасибо!

Я купил его на Ebay, из русского продавца, кто из Самары. Я думаю, что он является членом здесь. Из-за пожара на сортировочном центре Московского международного, часы потребовалось много времени, чтобы уехать из России, но это ожидание стоило того!

Я надеюсь, что здесь может быть человек, который может источника мне маску в хороших условиях для моего электроника, так что я могу заменить ЗИМ-фирменных один, так как она изношены и он был перекрашен ее бывшим владельцем. Помимо деталь маске и несколько царапин на стекле, часы находятся в очень хороших условиях, и дело не имеет нуля, за исключением небольшого один на стороне, рядом с кнопкой установка час.
Этот пользователь сказал Спасибо! meisteranker за это сообщение:
azimut-f148 (11.07.2013)