Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремешок для часов своими руками
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 13:20
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,106 раз(а) в 2,639 сообщениях
Не уверен, что сюда нужно писать, но как-то мне ничего правильнее на ум не приходит.
Ситуация: требуется ремешок для часов жены, белого цвета (фактура не важна) с закругленными краями со сторны часов (Curved end). Пробежался по ремешковым магазинам - скудненько с curved end ремешками. Единственный более менее подошедший вариант, да и то есть у меня сомнения, что там просто прострочка полукруглая. В часах дырочки под шпильки расположены близко к корпусу, поэтому нужны действительно круглые края. И вот мне подумалось - а что если я возьму ремешок из достаточно мягкой кожи типа такого, или предыдущий, продену вместо шпилек проволоку соответствующей толщины, возьму трубу, баночку, или еще что-то круглое, диаметра, соответствующего корпусу часов, обработаю ремешок средством для растяжки обуви и притяну проволоку, чтобы кончик растягивался по форме цилиндра.
Как вы считаете - выйдет что-то из этой затеи? Или есть какие нибудь более другие способы?