Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение периодов выпуска и аутентичности часов производства ЧЧЗ (Чистопольский часовой завод)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 01:38
CHASPROM CHASPROM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,429 раз(а) в 2,570 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asap Посмотреть сообщение
...у меня есть причины ЛИЧНО вам не верить
А каталогам тех лет?
Понятно, что перестройка внесла хаос в экономику, но эти каталоги помогут нам навести порядок в коллекциях.
Цитата:
... жду признание своей не правоты от часопрома . про заказ мо ссср.
Заказ обсуждался. Свое мнение не меняю.
Цитата:
Сообщение от demonp82 Посмотреть сообщение
CHASPROM недавно писал, что ЮА1967 делали в России. И что в китае только браслеты заказывают. Где тогда правда?
Надо запросить документацию на корпус. Мне, честно говоря, не интересно, т. к. я стараюсь собирать только СОВЕТСКИЕ амфибии (СССР до 1991 г. и переходные 1992- 1993 гг. -до упразднения советской власти с разгоном Верховного Совета).
Цитата:
Сообщение от skynomad Посмотреть сообщение
...какое отношение имеют команддирские хронографы на 3133 к ЧЧЗ.
Также, как и Победа ПЧЗ имеет отношение к ПЧЗ в период 1949-1954 гг., когда механизмы закупались на 1 МЧЗ.
Цитата:
Сообщение от SemenSemenovich Посмотреть сообщение
Такой большой, а в сказки по телефону рассказанные верите. Как Навальный расследование провести?..общая площадь 5574,5кв.м., этаж подвал 1,2,3,4,5...Объект недвижимости расположен на
земельном участке ...общей площадью 3069 кв.м.
Ростелекома в Чистополе нет, а есть монополист - Таттелеком.
Базовая станция по-моему Мегафона есть.
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Если бы фурнитуру для 1967, Рифов, Скуб и других часов делали в Чистополе, то почему её не могут сделать сейчас?..
Информация получена от второго лица. Если у вас есть вопросы, можете обратиться к нему или гендиректору Грачеву.
Зачем мне расследование? Мне больше заняться нечем или мне нужны российские часы? Для меня хватит новых СОВЕТСКИХ каталогов из музея. Надеюсь, вы не сомневаетесь в отсутствии закупок заводом китайской механики? Имущественные споры не интересны, т. к. там черт ногу сломит из-за большого количества учредителей и аффилированных лиц. Вам не кажется интересным соотношение 5575/6 этажей (5 этажей и подвал)=929 кв.м. (примерно) площади помещения к примерно 3000 кв. м. участка? Получается, что участок занимает в 3 раза больше площадь, чем здание из расчета на 1 этаж.
Ростелеком имеет междугородние линии связи по всей стране, или вы думаете, что я живу где-нибудь в Зеленодольске? Есть еще и Вымпелком, и МТС...
Почему не делают какие-либо часы? А почему не делают двухголовые амфибии, НВЧ? Они же более востребованы любителями амфибий, чем российские часы.
Цитата:
...я предполагаю что эти ваши уши где то там сделали в 5-6 экземплярах только для фото в каталог. может ещё давайте нвч новый вид уж запишим. КАК ТАМ ( в каталоге)оказался танк без сделано в ссср и с стрелками от амфибии? почему на всех командирах стоят поворотные кольца от бочки? почему в двух каталогах в кавычках. на одних часах разные поворотные кольца ?
Установочная партия обычно больше, чем 5-6 шт. Экспериментальные часы не разместили бы в каталоге. НВЧ не может быть в каталоге, т. к. в продажу не поступали, в отличие от Командирских. Про танк и стрелки к нему у меня тоже вопросы. Кольца от бочек ставили, скорее из больших запасов.
Цитата:
вот тоже супер редкие зксперементальные часы ...
Такой переходный цифер видел в нерж. круглом корпусе 200 м. Дима100 в трофеях показывал.
Этот пользователь сказал Спасибо! CHASPROM за это сообщение:
vova64 (27.06.2013)