Цитата:
Сообщение от Gas
В гугле набери submariner c vs omega po, там много на первой же странице.
Я не фанат ни омеги, ни ролика. Поэтому мне удобно спокойно обозреть поле боя. Сейчас я +/- вижу паритет в часовом смысле. Модели не имеют совершенно равных характеристик в каждом моменте - у кого-то застежка поинтереснее, у другого запас хода выше, в целом выбор стал равнозначным. Однако омега, как догоняющий в моменте, дернула со старта так, что руководство ролика наверняка крепко призадумалось, и многие другие производители зашевелились в своих стойлах. Надеюсь, увидим в этом сегменте и другие интересные выступления.
Большинство тех, кто носит ролик, в своем роде правы:
1 Понт есть? Есть.
2 В омеге меньше? Меньше.
3 Цена почти одна? Да.
4 Можем мы от понта отказаться? Никак нет.
Среди тех, для кого часы как таковые, представляют самостоятельную ценность, ситуация иная. Этих людей в твоем окружении не так много скорее всего. И большинство - наши. А понт у нас одна из важнейших составляющих самоидентификации.
Антимагнитная аква - часы крутейшие, ни у кого нет ничего подобного. Стрелка дурацкая.
|
Можно со многим согласиться , с одной по правкой , все что ты пишешь в некотором смысле справедливо для линейки Профешшнал
и ДДж и их аналогов у Омеги , но аналога линейке ДД у Омеги нет ,
вернее что то есть , но при сопоставимых объемах продаж в целом ,
в этом сегменте они различаются на порядок.
Ну не может Омега убедить покупателей массово выкладывать от 20 до 50 к долл ,
называй это понт если хочешь .
Дальше , от чужих механизмов они со временем избавятся , но от боссов из Свотч групп не получится , а эти добрые люди просто не пустят Омегу в ценовой сегмент
Бреге с адекватными моделями ( которые безусловно Омега в состоянии выкатить ,
но не дадут ведь )
ИМХО : им нужно не догонять Ролик , а идти своим путем , как тот же Картье пошел