Цитата:
Сообщение от gromuk
На память о своем ламерстве Оставь!Потом будеш с умилением вспоминать как строил звук в авто!
Саб это зло ,неизбежное зло, при правильном раскладе ненужен он , только если самый низ 20-60 отыгрывает.Чем меньше излучателей звука в одной системе тем правильнее она должна в теории звучать(проверенно на фашистких Блаупунктах с Телефункенами,один динамик а звук завораживает) ,а на практике нет или почти нет подходящих широкополосных динов ,вот и приходится мутить двуполоски , триполоски и еще корячить саб потом все это согласовать и настроить чтобы запело
Для твоего сарая, 8" в пластмассовом корпусе очень нетрадиционное решение явно связанное напрямую с головным мозгом чешских специалистов.
|
Мое ламерство заключается в том, что я послушав несколько советов из этой темы, обратился в специализированный центр по установке звука в авто и в том, что я, как обычный потребитель, последовав совету специалиста работающего в этом центре и приобретя саб, который по его словам подходил мне полностью, не усомнился в качестве этого продукта и компетенции того специалиста.
Так что, хорош меня уже подкалывать, лучше помогай дельными советами. А если без неуважитальных фраз ты обойтись не можешь, предлагаю тебе от этой темы отдохнуть, она явно тебя утомила.