|
Я, наверное, плохой фотограф, поэтому подстраховался буржуйской ссылкой, где точно такие же часы были обстоятельно зафиксированы со всех сторон. Может быть, и там плохо видно, запросто. Поэтому, на всякий случай, расскажу словами про свой девайс. Задний стальной пыльник, естественно, закручивается под ключ с тремя выемками, как и положено в соответствии с пожеланиями заказчика. И еще поверх защелкивается дополнительная крышка. Похожих один в один Сильван с клеймами DH в сети выложено видимо-невидимо, только мех там попроще и крышки такой задней нет. Не раз читал, что заказы вермахта клеймились до 43 года, далее на часы метка DH не ставилась. Плюс частное мнение следопыта. Вот поэтому и сомневаюсь, когда и для чего эта Сильвана выпускалась. Знатоки, подбросьте аргументов, пожалуйста. Может, где-то есть ссылки на механизм. Я добросовестно шерудил сеть, мне такой же нигде не попадался.... Где, когда и на чем ставилось загадочное клеймо 1945 в овале??????? В смысле, что это был за калибр????? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста....
|