Цитата:
Сообщение от Полковник 39
Вы уж меня извините, но по моему, безработному не до "лимиток", другая жизнь и проблемы... или устраивает такой подход, когда получая "3 Евро цента" можно сидя на них, страдать и ныть по поводу часов в 500 Евро и мечтать не о работе с каким то более крупным доходом, а как бы поиметь очередные часы.
P.S. пол России получают, как ваши безработные. .
|

Это что по вашему получают наши безработные??? Я говорю об уровне обычной зарплаты - обычного работающего человека (при этом работающего долго и тяжело - ведь желающих полно).
Безработные тут не получают ничего. Пособия положены только тем кого уволили и платят их максимум полгода (а 99% работодателей заставляют увольняться "по собственному" - иначе им это дорого по налогам обходится). Ответственно, большинство не получает никаких пособий. Вы о чем вообще?
Впрочем, я уже понял, что тут собрались состоятельные парни. И все, кто не может позволить потратить 500 евриков на часы - нытики и страдальцы...
Удачи вам и вашей каше в голове
П.С Что касается лично меня - извините, я не могу позволить себе выдать столько на часы. Я лучше за такие деньги еще один пистолет себе докуплю.
Так что - считайте номер первый официально освободился