Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 80 лет истребителю И-16
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 10:19
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Да успокойтесь вы. Как я понимаю, все фирмы ответили. Теперь можно будет создать сводную табличку, кто и какие варианты предлагает, с описанием мелочей и цены и прикрутить голосовалку. Я уже сто раз объяснял, что мне (лично мне), пофиг на разнообразные понты. Я просто хочу получить часы с уникальным дизайном, так как именно это, с моей точки зрения, подразумевает понятия "лимитка", а не часы из ближайшего ларька, с гравировкой на крышке. То же касается и "понтов" с "не китайцами". Их нет. Есть печальный опыт общения с изделием мастера Мадеинчина (made in china), в категории "за сто баксов". Покрытие начало облезать через пол года, не слишком активной носки, вода попала в корпус после одного из сеансов мытья рук (была заявлена 5 атм), да и на стекле появились царапинки, хотя носил аккуратно. Не очень хочется такой лимитки, правда? А за качественную работы, китайцы запросили весьма не китайский ценник, как мы видим. Так что призываю успокоится и не искать тут понтов (пан Шаман), понты, это скорее польский вариант, гордо написать СДЕЛАНО В ПОЛЬШЕ, на китайских часах, ну право слово, себя то зачем обманывать? И заговоров тоже не искать (harris1969), не захотел народ самолётика на циферблате. Проголосовал против. Ну обидьтесь. Заплачьте и убегите, с криками "дураки вы все". Но выдумывать теории заговоров, в отдельно взятом форуме, по меньшей мере глупо.
Этот пользователь сказал Спасибо! red fox 1 за это сообщение:
Razgild (20.06.2013)