Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Насколько механика Сейко сравнима с Швейцарской?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 14:36
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,727 раз(а) в 2,026 сообщениях
Проблемный продукт - это скорее к собственному невезению. У кого-то бывает такая полоса, все ломается, все рвется. А у кого-то это философия жизни, у таких по жизни что-то вечно ломается.

У меня вот все часы вполне хорошо себя чувствуют. Ну, конечно есть конструктивные особенности и недоработки. Какие-то позволяют их обранужить, если просто искать, какие-то требуют их фиксить. Например, у моих Сеек проблемный браслет. Он сконструирован явно кривым мастером. Сделан очень и очень бюджетно. А вот с Омегой напротив, никаких проблем, да и точность "летняя" у меня 3-5сек в месяц. Зимой конечно скромнее показатели, 3-5 в неделю буднюю, но вроде тоже совсем не плохо. По крайней мере, гоняя в них на мото, купаясь и ныряя, часы сохраняют отличный вид, а подводить их мне случается примерно раз в год, когда я их надолго забываю дома. Так как в течении года отклонение за пару минут не выходит.
СД конечно зверь интересный, но для обслуги оного каждый раз отправлять часы в джапанию - да ну нафиг. Японцы во вторичке как-то не сильно смотрятся, потому, мне лично ближе их бюджетка, которую поносил и, вместо сервиса - выбросил.