|
Игорь, спасибо за поддержку. Ничего, все нормально, я привык держать удары. Когда я задумал этот пост, а вынашивал его давно, то прекрасно понимал, что реакция будет не одназначная, вплоть до приколов и хамства, но все равно решил это сделать. Тем более, чуствую, что маркетинг с Амфибией пришелся не по вкусу некоторым.
Попытаюсь объяснить свою позицию на своем примере прихода в магазин для покупки часов.
1. Часы известного бренда, на руке будут смотреться дорого, брутально, подчеркивать статус.
2. Модный тренд, в тусовках будут восторженные взгляды, вопросы, восхищение и т.п.
3. Хорошая мануфактура, отвечающая запросам, с нужными функциями и усложнениями, без гимора.
4. Удобно сели на руку, тактильные ощущения соответствуют запросу, нравяться не хочу снимать.
5. В дизайне присутствует харизма, которой хочется дополнить свой имидж, приблизиться духовно к таким кумирам как Слай, Арни и другие.
6. Ценность часов, точнее ликвидность на вторичке, в случае чего можно безпроблемно продать.
7. Вступить в неформальный клуб любителей Panerai на форуме, обрести новых приятелей и друзей, расширить свой круг общения.
8. Получить вместе с часами новое хобби(ремни, бакли и т.д.)
Ну и т.п., можно много чего еще набросать. По мимо эмоционального выбора всегда есть подсознательные тараканы. Я думаю, Вы уже устали все это читать. Спасибо.
|