Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Велосипедисты есть?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 12:24
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 104 сообщениях
Оооохххх… перечитал что вчера написал…. Поржал…

Итак, приношу свои извинения всем участника форума, в случае ели напечатанное мной в промежутке между 23 00 и 3 00 часов утра кого то задело или обидело. Я был подвержен страшному пороку – я был нетрезв, сильно. Прошу понять и простить…

Отдельно прошу прощение за фразу «тем кого за каким то чертом сюда занесло» - она не подразумевала попытки оскорбления а носила, скорее панибратский характер. Тем не менее, звучит она грубо и истолкована может быть иначе. Приношу свои извинения – я не хотел никого обидеть и повторюсь это не было попыткой обидеть.

Отдельно приношу извинения Hong Dien за излишне «резкую» оценку показанных им велосипедов. Это хорошие велосипеды и не мое дело кто на чем и как ездит, это личное дело каждого.
И вообще напечатанное мной вчера не достойно адекватного взрослого человека, детский сад какой то, распинаюсь о великах…. ГЛУПО. Про пот кровь и слезы – это вообще…

Еще раз приношу извинения всем участникам форума, модераторов прошу удалить все, что они посчитают нужным (хотя они и так это сделают – на то они и модераторы)
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergiu за это сообщение:
Deniska621 (26.06.2013)