|
Kozlof ну я маркетинговыми исследованиями продаж новой линейки Амфибии не занимался, поэтому что то утверждать не могу. Но когда я решил купить себе Риф, а это было в декабре прошлого года, то столкнулся с тем фактом что желающих купить новую Амфибию достаточное количество. Продавцы заявляли, мол, где вы все были раньше, когда они спокойно лежали на прилавках. Хотя может это были коллеги с нашего сайта
Что касается «то тут то там всплывает» то это происходит с любым товаром снятым с продажи. Ведь спрос на него не везде равномерен. Я начал поиски с декабря и нашёл их только в апреле. И теперь очень жалею о том, что не взял к оранжевым синие. И цена меня на данные часы совсем не беспокоит. Я вообще считаю, что ЧЗЗ стоило бы серьёзней начать относиться к производству часов, и иметь в своём ассортименте линейки моделей (например, новых Амфибий), к изготовлению которых подходили с особой тщательностью и щепетильностью и за соответствующую цену. А для любителей конструктора оставить классическую Амфибию в существующем ценовом диапазоне.
|