Цитата:
Сообщение от Саня
по каким таким дорогам
да, реально в 90-х я гонялся под шафе за автобусами в
компании братьев по разуму,было весело и свободно,
а сейчас на велосипеде только один
иногда катается(до работы) но только по пешеходным
тротуарам ибо траффик на дорогах общего пользования
жуткий,а по тротуару в принципе все равно на чем ездить,
хоть на самокате 
|
А как же блин стиль… меседж. Мое мнение простое: назвался груздем – полезай в кузов. Ездишь на дерте – покажи трюк – не можешь?, не твоя тема? Тогда зачем тебе дерт. Ездишь на мощном даунхиле – езжай с горы - не можешь?, не твоя тема? Тогда зачем тебе такой вел. Не мне то че. Просто есть ведь люди которые реально на этих велосипедах отжигают. Скачут так что цирковые артисты отдыхают, спускаются с таких склонов и на таких скоростях… я пешком с такого не спущусь. Выкладываются на долгих дистанциях до последней оставшейся силы…. всю свою жизнь кладут на это. Пот кровь и слезы – самые что не наесть реальные стоят за этими рамами покрышками и т.д. и тут приходит человек который ничего из этого не умеет и жизнь этим спортивным снарядам не посвящал ему просто надо прокатиться чтобы круто выглядеть… завтра станет модно прыгать на одной ноге и он выкинет вел и будет прыгать с таким же видом знатока.
Для просто катаний в современном мире есть определенный тип велосипеда – который говорит окружающим – я просто катаюсь и при это дарит своему владельцу комфорт для этого просто катания. Все остальное: казаться а не быть… казаться а не быть ….казаться а не быть…. Жесткие вилки вполне тема по ровному асфальту но в РФ оного мало.