Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором Omega AT или Tag Heuer Link
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 20:25
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 104 сообщениях
Постойте-ка, Какая Швейцария?! Вы же из Питера: езжайте в Хельсинки. В том смысле что в Свиссии посмотрите часы походите по магазинам поприценивайтесь но если не дадут 12 и более процентов скидки пошли они к черту. Привезете из Швейцарии сыр, шоколад и перочинный нож. Сядете на мот и махнете в Хельсинки. Там в центре 4 или 5 магазинов торгующих часами в том числе Хоер и Омега. Выбор неплохой (не Париж конечно) но выбор, повторюсь, неплохой. АТ механика будет 100%, кварца может не оказаться но если спишетесь с магазином заранее то для Вас могут найти. Цены адекват. Я покупал там в начале года (благодарю Динь-Динь за наводку… это никнейм у него такой… не подумайте чего). Пришел посмотрел, померил и только я начел разговор о том что плачу налом и что сейчас праздники и неплохо было бы по этому случаю получить от них скидку как это негодяй продавец вот так вот без церемоний фамильярно прямо в лоб предлагает мне 10% дисконт (обычно 10% приходится «выкруживать») в общем я растерялся и… купил часы. Только выходя я подумал что можно было продолжить, но да ладно – не мостак я торговаться. Ну и такс фри конечно же. В итоге покупкой остался очень доволен