Цитата:
Сообщение от jack13
Вот то-то же... серьёзных нет... но кое какие есть... учитывая особенно в последнее время качество последней фирмы...
|
Я не про качество, я только про оправданность надписи "swiss made", брак бывает у всех марок.
Цитата:
Сообщение от jack13
Вот это то и странно, что китайско-швейцарский дешёвый бренд воспринимается в России на ура... и без претензий... несмотря на отстойно-одинаковый формфактор и убогий дизайн... и почти сплошной пластик...
|
Ну опять же я не про дизайн или качество, я только про то что на них "swiss made" написано честно, не более. Сам себе я такое не куполю.
Цитата:
Сообщение от jack13
За многих Вы не в ответе... Этот форум и ещё пара-тройка подобных - далеко не показатель глобализма в вопросах "недоверия" к Инвикте.
Да и конечно легче похвалить слабого (Swatch)... чем оценить сильного т.к. по сравнению с последними Инвикта безусловно более серьёзный игрок и производитель на рынке... и не многих это устраивает...
|
Инвикта сильная, Свотч слабый? Мы с вами в одной реальности живем?
Но все это всего лишь к тому что себе я инвикту не куплю, и вряд ли смогу понять тех кто тратит на эту марку серьезные деньги. Но опять же, я не хочу ничего доказывать, я лишь говорю о том впечатлении которое составил о марке, со слов форумчан.