Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купил вчера... Invicta Reserve
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 12:08
Pozorro Pozorro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,004 раз(а) в 261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanrujek Посмотреть сообщение
Мне всегда было смешно ,когда люди формируют свое мнения читая о вещах.
Вам смешно ну что же. Вот простите ограничен я в средствах - не могу себе позволить покупать часы любой приглянувшейся марки, приходится сначала читать, искать интересное, потом смотреть в живую, а уж потом - покупать. Инвикта меня вполне заинтересовала дизайном, где-то приметил модельку, решил посмотреть инфу... и тут всплыли не самые хорошие отзывы о марке. И инвикта не одна такая, почитайте ветку IWC народ вот относительно часто жалуется на брак, все производители не идеальны, вопрос в том что для вас приемлимо, а что нет. Если я беру часики с надписью swiss made значит я хочу что бы этот swiss made был 100% оправдан, это ж чисто имиджевая строка уже, а имидж портится один раз. Так что в таком раскладе ИМХО предпочтительнее Certina та же. Но если отбросить тему про свисссию - то думаю часы окейные. Еще раз - все это - мое ИМХО.
А про то что часы выглядят и исполнение - новые часики любых приличных фирм выглядят хорошо, даже относительно бюджетный fashion отлично смотрится новый в магазине. У меня вот даже копеечная "Заря" вот отлично смотрится по качеству изготовления, при очень бюджетном исполнении.
Этот пользователь сказал Спасибо! Pozorro за это сообщение:
ivanrujek (09.06.2013)