|
Моя в меру спортивная девушка ездит на моем прошедшем "усталом аппарате" (знаю: я - негодяй и подлец) но с другой стороны она ездит то всего 2 раза в месяц по асфальту по парку… зачем ей велик…
На самом деле с выбором и "советами" не все так просто. Нужно понимать что у людей "в теме" есть определенная личная история. Я, например, посоветовал бы Трек. Но «усталый аппарат» который катает моя девушка и есть Трек (3700 самый простой), я на нем кататься научился, я к нему эмоционально привязан. Эдакая бренд зависимость (как и к часам). Опять же надо понимать что любая 2-х колесная техника (как мото так и вело) – штука очень специализированная и очень для души. Пока не изведуешь не поймешь к чему твоя душа лежит. По городу – одно, за городом по ровной местности – другое, за городом – по не ровной местности – третье. Стиль катания – прогула, экстрим, «совсем с ума сошел» - все подразумевает разные аппараты.
О-О-Очень важны пропорции человека, они прямо влияют на седло, вынос, руль, размер рамы, да и в общем то геометрия рамы….
Если есть возможность – первый велосипед лучше выбрать ж…ой. Пойдите в реальный салон и в живую проедте на нескольких моделях максимально большое расстояние или время. А там уж и решите. Потом Вам станет понятнее к чему душа лежит и второй выберете уже «со знанием дела»
Из приведенных Вами – я за Трек: обвеска и колеса чуть лучше и + моя привязанность к бренду. Про специалиста – тут написано что очень хорошая техника. Решать Вам. Но если собираетесь кататься раз-два в неделю по парку по 1-2 часа – мое мнение: без разницы что вы возьмете, хоть ашановский вел, большой разницы Вы не почувствуете.
|