Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Велосипедисты есть?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 00:45
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 104 сообщениях
И в догонку…
Я тут подумал… уважаемый Malphas упоминал что уже 4,5 года владеет Мирида 96 (карбон) в версии Мультивен. Так вот, я, пока, на одном веле больше 2-х сезонов выдержать не могу. Хочется попробовать что то другое…поинтереснее. С другой стороны на настоящий момент мой «самый крутой» вел не добрался до «базы» форумчан участников этой темы. Так что, понятно что есть куда расти. Но возникает вопрос. Каков срок службы велосипеда и что такое, по сути, вообще есть велосипед, ведь к расходникам однозначно можно отнести ведущие и ведомые звезды (спасибо ИНСУЛИНУ за статью) цепь, тросы, покрышки, все втулки, сиденье… триггеры и грипсы можно легко поменять просто так… захотелось или для апгрейда, педали и т.д.
В общем в итоге остается только рама, вынос руля и руль (ну может шатуны но они тоже иногда царапаются об грунт) То есть велосипед по сути это рама, вынос руля, руль и обода. Все остальное ты сменишь, хочешь ты этого или нет. То есть именно на перечисленное стоит обращать внимание при покупке в первую очередь (по скольку именно это «душа» велика все остальное регулярно меняется)? … так?