Цитата:
Как так?
Смотри, домик на холмах Тосканы, улучшает качество? Конечно да - климат, еда, здоровый сон, общее психическое состояние там много лучше.
|
согласен. купил? ))
Цитата:
|
Покупка продуктов на Дорогомиловском рынке, вместо АВ, улучшает? Тоже да.
|
покупка продуктов где угодно вместо АВ улучшает качество жизни ))
Цитата:
|
То есть эти вещи хорошо-бы иметь/делать.
|
угу.
Цитата:
Теперь, например, о часах. Платиновые часы как влияют на что-то? В моей жизни - никак. То есть - никак вообще. Поэтому все дорогие часы были пущены под нож.
По моей теории, дорогие часы нужны для чего-то, если ты банкир, к примеру, или еще какой-нибудь пингвин, то они для тебя часть работы. Я-бы, не задумываясь, купил Ролекс Скай-Двеллер ( он мне нравится ), но зачем?
|
согласен абсолютно.
Влад, я понял с самого начала, о чем ты. у меня ровно та же самая философия. в рамках того, что могу себе позволить, лезу вверх до тех пор, пока есть прирост востребованного мной и моими потребностями качества. как только он незначителен либо его нет вообще - стоп. брендовые вещи, беру только там, где нет времени парится и искать что-то того же качества но менее выпендрежное - просто не знаю есть ли оно и где искать. Так вот движение в сторону А-класса это не то, потеря качества существенна.
ты же меня сам критиковал в прошлый раз за мою попытку купить фаэтон. а я ведь из того же самого исходил. если качество фаэтона и S одинаковое, зачем брать S? я вродь не банкир ))
Цитата:
|
Пешком ходить готов, но ты мне скажи, где у нас это можно делать, особенно зимой.
|
имхо где ты живешь это вполне можно делать. купи пуховик как у меня и ходи ))) а сейчас ходить вообще сам Бог велел.