Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster James Bond - негативный опыт (антибликовое покрытие)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 18:58
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,964 раз(а) в 3,608 сообщениях
Вставлю и своих 0,05€. Во-первых, то, что плохой сервис в Москве, это совсем не значит, что он такой же, к примеру в Германии, где мне поменяли стекло на Лонжине полтора года назад по гарантии, ввиду его помутнения, об этом писал на форуме, причём за три недели. Уж не знаю, моя ли вина была, или производителя, но склоняюсь, что моя, поскольку при игре в "новус" (что за игра можно погуглить, что то напоминающее бильярд, это не суть важно), попал борный порошок на стекло, не буду утверждать, но может причина в этом.
Теперь второе, не смог удержаться и не написать насчёт стёкол Ролекса с антибликом и без. Так вот, в месяц минимум пару раз я отправляю своему рижскому мастеру (есть у меня знакомый немецкий часовщик, через которого я заказываю детали на Ролекс, Это не реклама) сапфировые стёкла в основном на женский Ролекс и на Челини, ввиду того, что их раскалывают, садят царапины и т.д. Так, что сравнение с Ролексом не будем приводить, вам просто повезло. В данном случае вам не повезло в том, что вы не изучили инструкцию, тем более, как вы заметили продавцы в часовом вопросе слабо владеют информацией.