Цитата:
Сообщение от Shink
Швейцарские часы это одни часы, японские-это другие. В любых часах есть техническое решение. Если Вы любите часы, то по достоинству оцените любой нормальный калибр. Постоянно ношу зеленого Альпиниста и очень доволен, это мои любимые часы, точные и надежные. Но от этого не перестаю восторгаться Омегой. Это что касается механики.
Что касается кварца, японец далеко впереди, тут у меня нет аргументов.
ИМХО
|
В этом смысле, заглавный вопрос автора темы взагали можно приравнять к вопросу:
"насколько формула-1 сравнима с внедорожником?" например...
Фигня в том, что можно и нужно сравнивать исключительно сравнимые вещи, а не пытаться выяснить что круче - "кастрюля или чайник"?!
Так что я на 100%:
1. Согласен и с Вашим тезисом насчет "Сеико Альпиниста и Омеги Спидмастера" как вариант!
Все верно, любовь к внедорожникам НЕ исключает любви к спорткарам; у меня в гараже может быть и то и другое, а может я еще и от байкеров попутно тащусь, так и что?!
Будем всерьез сравнивать мой "Харлей" с моим "Ламборджини", а заодно и "Хаммер" до кучи свалим?!
Или все же хватит мозгов понять, что "Хаммер" очень хорош по своему, в то время как кайф от "Харлея" вообще из другой оперы, а уж "Ламборджини" взагали "парадно-выездной" вариант для старого и опытного камикадзе?!
2. На фоне п.1 приходим к уже озвученному Уважаемым
RattleSnake, что без задания четких критериев и рамок, как то "ценовая категория" хотя бы,
ТЕМА БЕССМЫСЛЕННА!
Надеюсь, автор когда нибудь это поймет