Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Riseman. Личные впечатления.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 15:00
Alagar Alagar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 882 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Интересно, уважаемые обладатели часов с барометром, объясните бестолковому, вы так с придыханием обсуждаете работу этого чуда, мне начинает казаться что я упускаю что-то очень важное в жизни, мне кажется что эта штука мне тоже необходима, объясните пожалуйста для чего он нужен в часах и как вы его используете. Спасибо!
Тут дело не в отдельных показаниях а в показаниях каждые 2 часа с построением графика. В моем северном регионе где перепады температур до 35 гр. не редкость (например -15 ночью и +20 днем) этот барометр очень полезная штука. Даже сейчас летом наблюдая неделю каждый день показания, убедился что почти идеально раскрывает картину по текущей погоде и вероятных изменениях в ближайшие 2-6 часов. Честно говоря сам не ожидал, с отпуска приеду и буду дальше наблюдать. По другим регионам может так четко и не отрабатывать. Все эти выводы по Протрекам, Райзманы у меня только 2-ой день но по идее все должно быть аналогично.