Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши Хамильтоны
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 09:04
fixedpoint fixedpoint вне форума  
Новичок

Поблагодарили 225 раз(а) в 27 сообщениях
Судя по всему, изрядная доля хэмоводов начинает знакомство с маркой с Khaki Field, и я не стал исключением :-) Впервые увидел их больше года назад (именно на этом форуме), и сразу «запал» и на марку, и на модель. Мысль «хочу!» периодически возвращалась и настойчиво стучала в сознание, но всё время находились более насущные статьи расходов. Однако доходы тоже не сидели на месте, так что мысль дождалась момента, и с немедленного одобрения любимой жены была пущена в исполнение.

Заказывал в Jomashop через Amazon с доставкой через посредника. Побаивался брать вслепую: вроде магазин с хорошей репутацией, но нет-нет, да и объявится недовольный покупатель часов с дефектом. Сядут ли, тоже сомневался, но меньше: у меня хоть и хилое 16 см запястье, но 38 мм в классическом круглом корпусе уж должно было сдюжить. В конце-концов решил, что не те это деньги, из-за которых стоит мучить себя призрачными вероятностями, и вообще, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :-)

Заказал в пятницу вечером и ровно через 10 дней, в понедельник, распаковывал, сгорая от нетерпения, посылку. Взял в руки увесистый (и уже тикающий — по дороге завелись) кусок металла и понял, что не прогадал.

Как полагается, исследовал часы с лупой вдоль и поперёк :-D Придраться решительно не к чему. Прекрасная обработка, идеальное состояние. Взял на браслете, как более универсальный для tool-watch вариант, ремешок же всегда успеется.

Точность за первые несколько дней носки в среднем +10..+15 и неравномерно за сутки — хуже, чем я ожидал, но вроде в паспортных пределах механизма. Повода для регулировки пока не вижу.

Фотосессию разводить не буду — модель обласкана вниманием куда более талантливых фотографов :-) — просто традиционное фото на руке и макро.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: khaki_field.jpg
Просмотров: 1019
Размер:	131.9 Кб
ID:	453485   Нажмите на изображение для увеличения
Название: khaki_field_macro.jpg
Просмотров: 861
Размер:	179.6 Кб
ID:	453486  
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! fixedpoint за это сообщение:
Chelpan (31.05.2013), Dillinger (13.09.2015), fantom1981 (01.06.2013), gonzalesspedros (21.07.2013), Kuban kazak (02.06.2013), Leonid1960 (31.05.2013), Vladiatrix (03.06.2013), Вадим Лайтман (16.06.2013)