Цитата:
Сообщение от Eugine35
Спасибо за вопрос. У меня несколько причин. Во первых я уверен, что это будет полезно для бизнеса (здесь много моментов, один из основных, как сделать нашу компанию инвестиционно привлекательной?), это будет обновление знаний, лично для меня это будет некоторой встряской, надеюсь, что появятся новые идеи, да и просто, пунктик у меня есть такой... получение хорошего образования за рубежом.... Кто-то к примеру Ролекс хочет золотой... А я учиться... Готов инвестировать в это необходимые средства...
Единственное к чему я не готов, так это к обучению с полным погружением... У меня трое детей... поэтому неделя в месяц или 2 недели в квартал, готов выезжать на сессии... Знает ли кто-то про подобные системы обучения в приличных школах?
|
Подобных систем в приличных школах нет. Да и в не приличных все равно идет глубокое погружение. В моей школе предупреждают сразу, чтобы были готовы тратить от 20 часов в неделю на выполнение домашних работ и самообучение.
Берите онлайн обучение, получите образование без отрыва от дома. Это если Вам нужен диплом и ничего больше. Правда все преимущества МВА, а именно нетворкинг и связи, Вы пропустите. Будете сидеть дома и писать бумажки без особого смысла.