Цитата:
Сообщение от Seenner
Возможно, я что-то напутал, не спорю, я думал это сайт со знающей и культурной аудиторей, у которой можно спросить вопрос по теме, в которой не разбираешься. Если вопросы на этом сайте задавать не принято - ОК, буду иметь в виду, но вроде в правилах такого не написано. Отвлекаясь от темы, в чём суть претензий ко мне?
|
Да ладно, не огорчайтесь,

.
Это так называемый "здоровый стёб" розового раздела, ), который обусловлен наличием в обществе великого множества людей,
тысячи их!, наивно полагающих, что подобие часов, "купленное в переходе" за $100,
внезапно может оказаться 100%-похожим на оригинал часов стоимостью, аналогичной цене квартиры в Москве. Характерные признаки - вчерашняя (сегодняшняя) регистрация и 1-2 сообщения на форуме (они же вопросы об аутентичности часов). Иногда попадаются очень яркие личности, ).
В вашем случае контекст усугубляется явлением, известным в народе как "
Мопэд не мой, я просто разместил объяву..." - что как бы тоже доставляет, )).
Претензии к вам, наверное, никакой нет. Но, если бы она была, её суть выражалась бы фразой "Прежде, чем что-то написать, надо немножко почитать.", ). На многих форумах есть правило (возможно, негласное) а-ля "Юзай поиск!". Использование Яндекс-а дало бы вам пищу для размышлений относительно ценовой категории часов, о которых вы спрашиваете и безмерном количестве подделок под них. Понятно, что вам лень, но поиск по форуму уберег бы вас от этого светлого образа с розовым оттенком "Почему, собственно, вы столь невежливы в мой адрес - я же просто спросил?!".
В случае адекватного вопроса звучит адекватный ответ - проверено.
Вы же, по-факту, избрали тривиальный путь - ничего страшного, но, как грится, не обессудьте,

...