Цитата:
Сообщение от MOCKBA
Знаете, прочитал и даже не знаю что сказать. Сам дотошный, но не до такой степени. Не уверен, что случись это со мной, довел бы ситуацию до суда. Овчинка выделки не стоит, тут скорее обида и оскорбленное достоинство.
Могу ошибаться, но думаю, что даже обменяв часы на абсолютно новые, учитывая каким сложным и тернистым путем они Вам достались, носить данную модель Вы не будите, а еще хуже, если будите постоянно пристально вглядываться, ища другие отклонения.
Мой совет - попробуйте вернуть деньги и найдите СВОИ часы.
|
Знаете, уже даже не знаю силу, которая мной двигает, но чисто по человечески, продать мне часы с царапинами а потом их найти и вменить эти же царапины мне в вину.... Я бы на них даже не циклился, сказали бы да царапины там наши, они на витрине где-то лежали... Однако же нет, врут. Мастер осмотрел все было идеально а вы их носили а бирку потом прикрепили. Вот из за этого уже не нравится мне сам продавец. Часы не виноваты в том, что им такой продавец попался.
Уважаемые админы, вопрос к вам имя продавца в другой ветке называть или можно в этой теме что бы не плодить?
Спасибо за комент, совет и сочувствие,
MOCKBA. Данная тема, на мой взгляд, поможет людям покупать правильно вещи в правильных местах... По результатам опроса, как минимум четверым.
Ну а насчет "свои часы" - таких часов должно быть много. Точнее несколько-). Пляжные, карманные, желтые, белые, для души и имеджевые (т.е. говорящие о том, что с владельцим можно говорить на серьезные и/или важные темы).
Ну вот как-то так. И ищу я часы в разных ценовых категориях, соотвественно. Ориент -случайные часы, и у меня к ним обоим, к случаю и к Ориенту теплое отношение.
Еще раз спасибо