Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неординарные покупатели/продавцы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 21:37
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,341 раз(а) в 2,824 сообщениях
Итак, очередная история про очередную продажу.....а нет не угадали на этот раз плейер. Самсунг. Сенсорный и навороченный донельзя. Купил собственно в погоне за длинным мегабайтом коих у него было аж 32 плюс карта. В общем плейер супер если бы не одно но! Он собака такая отказывался играть следующую папку. Поясню на примере. Я привык папки называть сам. Например папки Альтернатива содержат подпапки Мановар П.О.Д. и Скорпионс. И вот влючаю я Мановар слушаю его значит довольный и последняя песня доигрывает.....и снова творение корейцев начинает мне крутить его же. А мне надо чтобы он по очереди проиграл все подпапки и потом пошел в следующую папку, где проиграл бы также все подпапки. Короче походил три дня - решил продавать. Он хороший дорогой с блютусом(привык знаете ли с гарнитурой). Все решено продаю!
Скоро ли сказка сказывается....но кстати два дня и пишет в аську мне молодая особа(с чего я подумал что молодая хрен его знает, но опустим). дескать так и так хочу купить давайте встречаться. я ну не вопрос. встречаемся что характерно возле боткинской больницы(ну она попросила). Я такой деловой подкатываю на машине и жду, думаю сейчас придет глядишь познакомимся поближе....Идет...мама мия...бабка под пятьдесят. Причем самого плохого типа из породы молодящихся бабок. То есть волосы накрашены губищи красные...ад!!!!
Думаю - попал ты артура))))) ладно садится и начинает изучать плейер. залезла в настройки(сбила мне там все). залезла в меню воткнула карту памяти свою и достает....(нет не то что вы подумали) розовые наушники. можно я свои послушаю? я в оцепенении киваю. она слушает...слушает...долго слушает и изрекает(с умным зараза видом) я так и знала брать не смогу. у меня глаза по пять рублей. ПОЧЕМУ? играют плохо. я не то чтобы меломан, но всегда стараюсь выбирать качественное переносное аудио. говорю дайте ка мне..слушаю и правда плохо играет...да что ж такое?(кто догадался поставлю спасибу)))) оказывается эта б....абка не воткнула до конца штекер. я втыкаю его до конца и вуаля! отличный звук. но бабка то она на то и бабка. заявляет немного помявшись - вы знаете все равно я его не буду брать. на мой вопрос, а почему? говорит просто не буду. пауза. занавес. после этого особям женского пола я зарекся что либо продавать.
А плейер я потом продал мужику, который приехал чуть ли не ко мне домой и вся проверка была в словах покажите где написано, что 32 гига. Я техник если что сам все сделаю. Показал, он купил. Вот так то пожилые тетки бывают...
Bus (30.05.2013), dmitriy ed (29.05.2013), iHuman (29.05.2013), Ilya_Kiselyov (28.05.2013), Leonid1960 (29.05.2013), vsv6767 (28.05.2013), Zhan19 (29.05.2013), Тарас Кучеренко (28.05.2013)