Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь мастера. Hamilton 1960 года
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 14:44
fbrealty fbrealty вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Нужна помощь мастера. Hamilton 1960 года

Всем привет. Ситуация следующая. Давно приглянулись часы Hamilton модели 500A или полное название Hamilton sea-lectric. Охотился за ними долго и был счастлив, что удалось выиграть их на ebay.
Изначально знал, что часы не ходят, поэтому покупал вслепую в надежде, что по прибытию в Москву я без труда найду мастера который сможет мне помочь в их починке. Обойдя кучу мастерских-везде слышал один ответ, что такие часы не чиним (внутрь даже особо никто не лез) В данный момент их сдал в хорошую мастерскую и жду ответа от них.

Что бы не терять времени на случай неудачи или каких то проблем, хотел бы спросить форумчан мнение о часах, какие проблемы в принципе могут быть, насколько действительно сложен такой ремонт, кто непосредственно имел дело с подобными механизмами. В общем интересует любая информация т.к. желание довести часики до ума очень сильно. Более того, как говорит один мой знакомый "железо не должно побеждать человека, человек должен побеждать железо, а не наоборот"

На дворе 21-ый век и как то не верится, что в Москве нет профессионалов способных решить данную проблему. Спасибо за внимание.Фото часов и механизма прилагаю. Кстати наши часы слава 114 были полностью скопированы с этой модели Hamilton, может быть есть эксперты по славе? Говорят там даже детали взаимозаменяемы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: $(KGrHqJ,!igFEKuSwnnzBRORSKTn)g~~60_57.jpg
Просмотров: 421
Размер:	287.8 Кб
ID:	449130   Нажмите на изображение для увеличения
Название: $(KGrHqVHJF!FEl30s+TrBRL8+isdkw~~60_57.jpg
Просмотров: 404
Размер:	313.5 Кб
ID:	449131   Нажмите на изображение для увеличения
Название: parts1.jpg
Просмотров: 345