Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
отчего-то у меня сложилось такое же мнение (но не так красиво  ).
азитов не выгораживаю, но уважаемый watchcenter, как выдумаете, что легче контролировать по качеству продукции - десятки тысяч ориентов/сейко или мелкосерийные партии фирмы ххх (поставьте любую на ваш выбор)?
к механизмам в Штайнах претензий меньше - не он из делает, хотя ради спортивного интереса мог бы и посмотреть что ему шлют с завода ETA.
Понятное дело что везде бывает брак, и иногда эти "менее 0,5%" (ваша статистика) могут выглядеть как пара подряд идущих часов, но присоединюсь к мнению большинства - не очень вежливо проводить черту в 400 у.е. как показатель "и так сойдёт за такие деньги".
|
ну вот что я могу ответить, если нам не попадались бракованные часы?! Такое впечатление, что мы говорим о абсолютно разных производителях. Некоторые из вас утверждают, что у Гюнтера встречаются бракованные часы. Я таких насчитал 3-5 человек (в этой ветке). Я конечно же всем верю и не исключаю, что ДА, есть такое, из 1000 проданный 5 человек получили часы с браком. ДА, это не хорошо, но мое мнение, что это в пределах допустимого (% брака). Если брать конкретно те экземпляры, которые получали мы, скажу, что статистика радует, с моей стороны и стороны наших клиентов претензий в целом нет.