Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Буду признателен за консультации по Барселоне
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 22:03
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
В Барселоне гиды жульничают. Получить разрешение на работу внутри помещений (музеев, соборов, и тп) не все могут или хотят. В итоге, многие водят только вокруг да около, а внутрь Саграды Фамилии, Кафедрального собора или даже Барио Готика не заводят, тк нет бумажки.
Требуйте, чтобы гид имел разрешения на весь город и чтобы Вас не оставили без экскурсии внутри соборов.

Открытые автобусы в Барселоне гораздо лучше, чем в Риме. Интересно рассказывают и автобусы покомфортнее. Я тоже их рекомендую, весь город увидите.

Лучше берите такси, а не поезд или автобусе. Заплатить на 10-12 евро больше, но едете в комфорте. После самолета уставшие, с сумками и на метро и потом плутать в поисках нужного адреса в незнакомом городе? И все из за дурацкой экономии в 10 евро? Зачем?...

В дом Дали обязательно. Необыкновенные ощущения!

Я люблю Барселону, если интересует что то, спрашивайте.
Отдельное спасибо за внимание к мелочам.
Учту обязательно.
Конечно же не буду экономить 10-20 евро в угоду комфорту.
Я бы хотел спросить Вас, как именно распланировать пребывание ( если можно), с учетом транспорта.
А то запутался, что смотреть и куда бежать.))
27 прилет ( вечер) и устройство в апартах ( Пабленоу).
28- может просто проехаться на тур автобусе по городу, периодически слезая , где понравится?( на одном маршруте)
29- прокатиться по второму маршруту?
30- обзорная по городу с гидом (4 часа примерно 200-250€)?
31- взять машину и на Монтсеррат и в Фигейрос ( там и заночевать, где - нибудь) и заехать в какой- нибудь городок. Или в Фигейрос лучше гида с авто взять?(400€) примерно. Оплата не вопрос, вопрос на сколько это лучше.
Хочу дочке побольше показать, особенно художественное...
1,2- пошляться, поесть и тд.
3- на Майорку.