Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А что слушаем ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 09:45
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,585 раз(а) в 1,127 сообщениях
Кстати, вот это напрасно -"щас бы такое в жизни не стал делать" . Это НАДО делать!... В студиозные времена (начало 90-х) мы писали в месяц по несколько альбомов с группой, концерты каждые выходные играли от Москвы до Питера... Потом все стали "благоображиваться" -обрастать семьями-квартирами, менять косухи на "тесные" костюмы, гитары на "паркеры-макбуки", пространство реп.баз на нежить офисного пространства...ну, и как бы, большинство не заметило, как стали обычным (или необычным) офисным планктоном ( я туда и топов и бигбоссов определяю , ибо, все это едино)... Недавно собирались с участниками буйных рокенрольных времен- люди забыли , как правильно гитару на пузо вешать , но все-равно, полабали весело, но без прошлого задора. Надо-надо выбираться из этого омута. У меня вот своя маленькая, но очень правильная студия и просто масса инструментов...правда, тоже... в октябре-ноябре 2012 засел за такой СЕРЬЕЗНЫЙ альбом (даже с издателем договорился), а потом, понеслось...бесконечные поездки, какая-то рутина...вообщем, отложил до осени . Я все это к тому, что надо играть (я постоянно занимаюсь ситаром и осваиваю технику на резофониках и прочих слайд-гитарах), заново мутить какие-то проекты, как-то развиваться... да просто тупо самому писаться, ибо потом со стороны , с записи, очень хорошо виден результат - прогресс или регресс. Вот такая маленькая агитация))))

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Песня собственного сочинения!
Года 2001-его, студенческие времена, щас бы такое в жизни не стал делать:
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! frontation за это сообщение:
bellachao (23.05.2013), Orville (28.05.2013), Sergei1980 (23.05.2013), tapoka (23.05.2013), водолаз (23.05.2013)