Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эх были когда-то...(тема для престарелых пионеров).
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 15:54
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Что-то никто не написАл про "велосипед" ,это когда из матраса выдираешь пук ваты ,аккуратно вставляешь спящему между пальцами ног и поджигаешь ,вата тлеет "педали крутятся".Татуировки делали (не все конечно). Помню был один Вадим (у него брат "сидел" ,т.е. из правильных был пацан) ,так он себе ,на спор ,наколол муху (ну это он так считал ,на самом деле какая-то клякса с пропеллером получилась) ТАМ ,т.е. на "нём".Технология предварительного обезболивания и снижения чувствительности ,заключалась в сильном ударе ложкой по "нему".Было забавно и немного жутко смотреть на эти художества.
А ещё ,один нехороший пионэр (это был я) ,очень любил оружие ,а в лагере было четыре настоящих ППШ (бойки спилены) с которыми дежурили в разных важных местах ,так вот ,в одну прекрасную (для меня) ночь ,взломав отдельно стоящую пионерскую комнату ,один волнующий меня экземпляр ,был спёрт и благополучно уложен в чемодан.Утром ,экстренная линейка ,вышел директор лагеря и грозным голосом объявил о страшном ,ночном преступлении и пойманным мерзавцем.
У меня аж галстук вспотел ,когда услышал это ,но вдруг резюмируя свою речь и сообщая об исключении негодяя из лагеря ,произносят не мою фамилию.
Оказывается ,тот маленький подлец (которого исключили) ,встав ночью на пописать ,увидел то ,как я прячу автомат себе в чемодан и спёр его ,когда я уснул, уже у меня ,а утром "шмон" ,нахождение похищенного и наказание гадёныша , его отмазкам типа "-Это не моё и т.д." не поверили (хорошие люди) и выгнали из лагеря взашей.
В общем ,одно ворьё кругом , хоть и пионэры ,понял я тогда.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Vanyukov (23.05.2013), vsv6767 (22.05.2013), АндрейЙ (22.05.2013)