Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Исследование CRM-стратегий различных часовых брендов: пара вопросов форумчанам
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 14:54
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Windows vs. Linux Посмотреть сообщение
Дорогие дамы и господа!

Будучи студентом, я сейчас провожу небольшое исследование CRM-стратегий различных часовых брендов. Если вас не очень затруднит, поделитесь, пожалуйста, личным опытом в данной сфере

Буду премного благодарен

Собственно, вопросы:

1) Какой у вас был самый лучший и самый худший опыт покупки часов?

2) Было ли это в монобрендовом бутике или у мультибрендового ритейлера?

3) Какой конкретно опыт (поведение продавца) вы ожидаете при покупке?
1. У меня пока только хороший опыт. Самый приятный в Bucherer, который мне быстро нашел то, что я хочу, и еще долго возился с моими капризами.
Шампанское, кофе, пирожные мне дают во всех люксовых магазинах, не только часовых, это нормальная практика. В магазине Эрмес в Париже меня однажды даже накормили завтраком пока я ждала покупку- кофе, сливки, сок, тост, масло, джем, яйцо. Все на их красивой посуде.

Мне кажутся некоторые тетеньки в Меркьюри не совсем дружелюбными... А вот дяденьки вполне милые, и в часах они должны разбираться лучше, имхо.

2. Всегда покупаю у офиц дилеров - Bucherer, DubaiL. Там представлены не только Ролекс, но и другие бренды.

3. Ожидаю профессионализма, знание вопроса, желание мне помочь. Конечно, хорошие манеры.
Этот пользователь сказал Спасибо! SilkySmooth за это сообщение:
Windows vs. Linux (21.05.2013)