Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вообще, я не люблю Invicta, но это...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 12:55
routerball routerball вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nahtigal Посмотреть сообщение
Юморист да, заливаетесь безудержным смехом? Попридержите эмоции если в руках не держали INVICTA, отличные часы за свои деньги, и если мне не нравится вкус других, я, как человек интеллигентный держу своё мнение при себе. Спасибо
вообще моя консервативность иной раз меня самого вымораживает, как-то так сложилось что не признаю я американский автопром, со вздутыми громоздкими формами и пожиранием бензина в промышленных масштабах, вот и часики как то тоже прислонились туда же... не хотел никого обидеть, INVICTA сами по себе крупные часы, и их определенно нужно любить и желать. И имелось желание приобрести одну модельку из russian diver, но как я понимаю эти часики-то не для погружений, а просто название коллекции, поэтому на данном выборе не остановился, для дайвинга бы взял, а просто так это не по мне ходить с такими оковалками на руке, мне такие не идут, а про данную модель я уж вообще пожалуй помолчу - все ранее сказанное это ИМХО (сугубо личное мнение никому не навязываемое), и касается только меня и моих взглядов, а не тех кто их предпочитает и желает.