Цитата:
Сообщение от buder
Поздравляю, искренне рад за вас.
Спасибо за подробный отчет. Некоторые моменты вызвали улыбку, особенно с ... пряником  )
Был в вене на майские видел данный магазин на площади, но не заходил, покупку только планирую, что лишний раз расстраиваться....
Вопрос: Скидку в 13% сделали день в день или потому что вы покупатель "с историей"? Если, например, я сходу буду заходить в этот магазин, я смогу получить данную скидку?
Как получать такс фри, в аэропорту или можно выехать заграницу, например в Хорватию, там поставить штамп, а потом получить в этом же магазине или в других пунктах выдачи ТФ?
Еще раз спасибо за отчет.
|
Благодарю за оценку! Желаю не расстраиваться, а планомерно готовиться к такому замечательному событию, как покупка (я сам шел к ней 1,5 года с помощью софорумчан: спасибо Дима-кен)!
Что касается меня - я покупатель без истории (за исключением истории с пряником

). Изначально скидка, о которой удалось договориться, не превышала 5%. 13 % получилось только в день покупки.
Что касается возврата налога - в моем случае это произошло в аэропорту (часы перевозил в ручной клади). Подробным образом возврат такс фри описан в этой теме и теме про то где выгоднее покупать Ролекс.