были свотч, носил 7 лет, за те деньги что я за них отдал, тогда мне их привез приятель из Дании, где-то в районе 1000р., если мне память не изменяет - нырял в них, плавал, души со всяческими шампунями и т.д. Отслужили свой срок достойно, нырнул в соленом соленом море и кирдык

- и тут моя вина. ИМХО по мне лучше свотч, чем ориент, киборговский G-Shock ну прочие подобные утилиты... Еще за 100-200 у.е. у вас имеется на альтернативу выбор купить реплики Rado, Омегу или Патека - тоже выбор, лично по мне лучше носить сертифицированные вещи.
З.Ы.
По поводу полировки, вот что сказали в
официальном представительстве SWATCH
Цитата:
|
мелкие царапины удаляются при помощи специальной пасты для полировки, которая есть практически во всех магазинах Swatch. Процедуру полировки продавцы производят прямо при вас, она занимает 5-10 минут. Для удаления глубоких царапин необходимо обратиться в сервисные центры Swatch (см. раздел «Сервисные центры»). Если вы находитесь в городе, где нет сервис-центров, передать часы на полировку в Москву или Петербург можно через любую точку продаж Swatch в вашем городе. Полировка осуществляется бесплатно на протяжении всего срока службы часов.
|