Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полет Океан Final Edition (реплика от Волмакс для испансого форума HdR)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 00:34
Razgild Razgild вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander007 Посмотреть сообщение
Для Razgild яев персонально:
Великие в своём мнении! Вам - что в лоб, что - по лбу! Ссылки мне не нужны. Тем более - от вас! Вы не можете обосновать грамотно то, что защищаете. И пользуетесь слухами (они же - ОБС).
Повторяю, для не служивших в армии: в радиостанциях любых типов отсутствует понятие "БТР".
у Вас траблы с головным нервным узлом зачем мне защищать кого либо из производителей на этом форуме? мы тут все обычные покупатели. можем только обмениваться мнениями.

Цитата:
....Повторяю, для не служивших в армии: в радиостанциях любых типов отсутствует понятие "БТР"...
- это эпохально, куда делась рация с БТР'а? мактайм её не профукал?

Цитата:
Для Razgild яев персонально:
Великие в своём мнении! Вам - что в лоб, что - по лбу! Ссылки мне не нужны. Тем более - от вас! Вы не можете обосновать грамотно то, что защищаете. И пользуетесь слухами (они же - ОБС).
А то вдруг я подделаю ссылки? Вы же сами не найдете никакой инфы, а память Вас все время подводит, возраст сказывается

Цитата:
Всё, уважаемые господа. Пора отдыхать. Посему, -заканчиваю на сегодня метать бисер, продолжим как-нибудь нашу дуэль, если пожелаете.
Честь имею!
Аминь. У форума есть некоторая передышка, чтобы отдохнуть, жаль только завтра Вы опять зайдете