Для Sentio.
Тут перебирал бумаги и чек нашел. Часы CV2A10.FC6235. Место покупки как и писал парижска 15. Официал в Чехии. Дата 12 мая 2012года. Цена на ценнике была 86900крон что 137000руб. Небольшой торг (забыл упомянуть они торгуются. Sleva по ихнему. В чеке тоже отражено) и -8% что составило в итоге 79500крон - 125000руб. Такс фри у них (в этом магазине) 20% и окончательно когда вернули налог 66247крон это 105000руб. Сейчас такая цена на authenticwatches а тогда она была на 300$ меньше. Так что считаю что за 115000руб. такие часы реально купить в Чехии.
Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
что за посредники на форуме Вы имеете ввиду?
те о которых я слышал тоже пересылают без всякой ответственности
|
Да все верно. Я о них и говорю. А насчет того что это надежно я не писал а написал только что через стороннего посредника еще менее надежней. Так как они предпочитают всю правду в инвойсах писать. А вот сотрудник почты перебирающий посылки прочитав нечто на ней гласящее о стоимости в годовую его зарплату может и забить на заповедь "не укради". Сам видел как на емс вместо ноута камни доставали. А айфоны так вообще лакомый кусок в свое время был. Сам стоял на распутье при покупке часов. Списывался с посредником и узнав условия не стал связываться. Как известно скупой платит дважды.