Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Еще раз к вопросу о репликах (подделках)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 00:37
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,701 раз(а) в 3,327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gold Посмотреть сообщение
Некоторым уважаемым участникам форума,хотелось бы посоветовать почитать В.Пилевина .....
Цитата:
Сообщение от switch Посмотреть сообщение
Сложная дискуссия разгорелась и я не удержусь. Советую посмотреть кино "99 центов" по одноименной книге. ....
О! Собрались литературоведы, и ну давай актуальными нетленками, пятилетней давности трясти! Вы Чехова-то всего прочитали, других жизни учить!?

"- Медицина утвержает, что пи...сы бывают трех видов - пассивыне, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пи...сы, которые стали пи...ми, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
- Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пи....ов, четвертый. Это неактуальные пи...сы. Именно сюда относятся те пи...сы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале "Птюч"."
В. Пелевин "ДПП НН"

Я утверждаю, что поклонники подделок бывают трёх видов....